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Certificación y Análisis de café
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En el laboratorio certificado por la SCA, además de la certificación del CQI, te ofrecemos el servicio de análisis físico y sensorial de café pergamino, natural, verde o tostado.
Requisitos para la certificación de lotes Q: • Para obtener una muestra se recomienda basarse en la NMX-F-107-SCFI-2008. El tamaño máximo del lote es el de un contenedor estándar, es decir de 250-300 sacos de 50-70 kg de café verde. • Para el análisis se requieren 2 kilos de café verde de una muestra representativa del lote. Deberá ser enviada a las oficinas de la AMCCE en Liverpool 91 Colonia Juárez y con el comprobante de pago por el análisis del café. • La muestra debe ser entregada en bolsa de plástico libre de olores y sin etiqueta.
• Se debe dar de alta la muestra en el sistema del CQI. La AMCCE te orientará en el proceso.
• Los análisis de café se programan para la última semana de cada mes según la demanda y el reporte tarda aproximadamente 5 días hábiles.
Requisitos para análisis de café verde y muestra tostada: • Para obtener una muestra se recomienda basarse en la NMX-F-107-SCFI-2008. • Para el análisis se requiere 1 kilos de café en grano de una muestra representativa del lote. Deberá ser enviada a las oficinas de la AMCCE en Liverpool 91 Colonia Juárez y con el comprobante de pago por el análisis del café.
• La muestra debe ser entregada en bolsa de plástico libre de olores y sin etiqueta. Conoce nuestras políticas de servicio: http://www.amcce.org.mx/pdf/politica_para_uso.pdf
Para mayores informes: 55-5698-4710 contacto@amcce.org.mx |
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