El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Curso de Bebidas frías a base de Café

Objetivo:Preperar y diseñar bebidas frías a base de café.

Descripción: En este curso se aprende el correcto manejo de bases de polvo, coberturas, guarnituras, accesorios para la elaboración y diseño de bebidas frías. Esta orientado a Chefs , Baristas, y preparadores de bebidas en general.

Especificaciones: No se requiere experiencia previa por ser un curso de iniciación y dirigido a todo el público.

Duración: 5 horas

Temario:

  • Introducción : Mercadeo de bebidas frías.

  • Diferencias entre bebidas frías a base de café (fríos, frozen, frappés, smothies y granitas).

  • Bebidas frías basadas en café.

  • Bebidas con polvos o bases.

  • Frappés.

  • Bebidas Moleculares

  • Tendencias.


Expositor: Contamos con baristas profesionales, que han participado en competenciás nacionales e internacionales, altamente capacitados para impartir este curso

  CONTACTO     |     ¿CÓMO ASOCIARTE?     |     AVISO DE PRIVACIDAD  

Copyright 2013 - AMCCE - Derechos Reservados